Gourmet-Specials mit Tim Mälzer auf AIDAprima
Für die AIDA Gourmetreisen werden kulinarische Angebote entwickelt, damit Sie auf Ihrer Reise in den Genuss frischer, neuer Rezepturen kommen. AIDA Cruises kooperiert mit namhaften Köchen, die für Sie Workshops und Kochschulen anbieten. So können Sie über Ihren Urlaub hinaus Genuss mit nach Hause nehmen. Im Oktober wird Fernsehkoch Tim Mälzer noch einmal an Bord sein.
Prima Kochstudio
AIDA Cruises und Tim Mälzer arbeiten eng zusammen. Im Februar 2016 beschlossen die Reederei und der Fernsehkoch eine gemeinsame „kulinarische Zukunft“. Das Projekt ging mit der Kreation des AIDAprima Taufmenüs im April 2016 für die Taufe der Prima am 7. Mai 2016 an den Start. Dreh- und Angelpunkt ist das AIDAprima Kochstudio auf Deck 7, direkt hinter dem Theatrium. Die Location bietet Ihnen die Möglichkeit, mit Freunden und unter Anleitung der AIDA Köche gemeinsam zu kochen. Dort finden auch die Events mit den Gastköchen statt.
Kulinarische Kreuzfahrt
Tim Mälzer ist auf AIDA mit seiner Kochschule und den Workshops in der Mission unterwegs, Wissen über genussvolles Essen und Kochen an Jung und Alt zu vermitteln. Er möchte vor allem den jüngsten Kreuzfahrtgästen Know-How zum Thema gesunde Ernährung und frische Küche mitgeben. Die älteren möchte er inspirieren, mit simplen, lokalen Zutaten Neues zu erschaffen. Auf dem Schiff soll das Reiseerlebnis einer Kreuzfahrt kulinarisch unterstrichen werden.
Frische Küche
Die Verwendung von Lebensmitteln höchster Qualität ist dabei seine oberste Maxime. Mälzer vertritt die Meinung, gutes Essen müsse nicht teuer sein, um lecker zu schmecken. Diese Ziele möchte er auch mit seiner Initiative „Klasse, Kochen!“ erreichen. Das Angebot richtet sich an Schulklassen, denen er ein Bewusstsein für gesunde Ernährung und Lebensmittelqualität näherbringen will.
Längerfristige Kooperation
Vom 6. bis 13.08.2016 war der der Starkoch bereits persönlich an Bord. Ein weiteres Mal haben Sie die Möglichkeit, mit Mälzer in See zu stechen und seine Tipps und Tricks direkt aus erster Hand zu erfahren:
Tage
01.10.2016 | AIDAprima
nicht mehr buchbar
Feiertagsreise
Metropolen ab Hamburg 1
Nordeuropa Persönliche BeratungHamburg - Southampton - Le Havre - Zeebrügge - Rotterdam - Hamburg
Mälzer bleibt AIDA auch über seine persönliche Anwesenheit an Bord auf ausgewählten Routen heraus erhalten. Der TV-Koch hat Gerichte für AIDA kreiert, die im Buffalo Steak House, dem Brauhaus und in den Buffet Restaurants in der Tim Mälzer Ecke angeboten werden.
Wer Tim Mälzer verpasst, kann im Rahmen der„Kochschule by Tim Mälzer“ auf jeder Reise mit AIDAprima für 39 € (inkl. Getränke) unter Anleitung die Originalrezepte nachkochen und genießen.
- Geändert am .
Zusammengefasst: Für unsere eiligen Leser
Fernsehkoch Tim Mälzer kooperiert mit AIDA Cruises. Auf zwei Reisen mit AIDAprima ist er persönlich an Bord, um Ihnen im Kochstudio Workshops und Kochkurse anzubieten. Seine Maxime lautet: „Gutes Essen muss nicht teuer sein, um lecker zu schmecken“. Dabei legt der Fernsehkoch viel Wert auf lokale und frische Lebensmittel höchster Qualität. Dazu möchte er Jung und Alt inspirieren. Exklusiv für AIDA hat er Tellergerichte entwickelt, die zukünftig auf der Kussmundflotte angeboten werden.
Das könnte Sie auch interessieren