AIDA Frühlingsfest, Selection Highlights und Ostermenü
Das große AIDA Frühlingsfest ist gestartet. Was das für die Urlauber auf den derzeit 11 Kussmundschiffen bedeutet, verraten wir im Folgenden. Zudem stellen wir Ihnen ein neues Video vor, das die Highlights der ersten Selection Reisen von AIDAcara zeigt, und präsentieren Ihnen das von AIDA Chefkoch Franz Schned kreierte Ostermenü. Der Reihe nach.
Frühlingsfest an Bord der AIDA Schiffe
Sonnenbrille statt Mütze und Schal, Eis statt Glühwein – zwischen dem 20. März und Ende April 2017 feiert AIDA den Frühling! Auf dem Pooldeck wird der Grill angeworfen, sodass Sie in familiärer Picknick-Atmosphäre an der frischen Luft essen können. Darüber hinaus tut die Reederei einiges, damit die Schiffe in neuem Glanz erstrahlen: „Von frühlingshaften Parfüms über Kochbücher bis hin zu passenden Steakpaketen – wir holen für Sie den Frühling an Bord von AIDA. Am Abend läuten wir den "Tanz in den Frühling" ein und tanzen mit Ihnen zu stimmungsvoller Musik unseres DJs durch die Nacht“, so der Kreuzfahrtanbieter.
Das Highlight jeder AIDA Frühlingstour ist die White BBQ Party: „Leckere Drinks, passende Dekoelemente, Live Eiscarving und musikalische Unterhaltung – alle unsere Schiffe lassen sich individuell ein ganz besonderes Frühlingsfest einfallen“, erklärt die Reederei. Aus diesem Grund sollten Gäste, deren Reise im Zeitraum 20.03. bis Ende April 2017 stattfindet, weiße Kleidung einpacken. Wann genau die Veranstaltung stattfindet, erfahren Sie an Bord in der Zeitschrift AIDA Heute.
Im Video: Highlights der ersten AIDA Selection Reisen von AIDAcara
Am 29. März 2017 hat AIDA Cruises ein Video veröffentlicht, das die Highlights der ersten AIDA Selection Reisen von AIDAcara zeigt. Da wir bereits ausführlich über die Selection Premiere der Cara berichtet haben, möchten wir an dieser Stelle nicht mehr viele Worte verlieren. Stattdessen lassen wir die (Bewegt-) Bilder für sich sprechen:
Ostermenü von AIDA Chefkoch Franz Schned
Vielleicht kennen Sie Franz Schned als Juror der ZDF-Sendung „Die Küchenschlacht“ oder wurden schon einmal von ihm und seinem Küchenteam bekocht: Als AIDA Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini verwöhnt er die AIDA Urlauber mit allerlei Köstlichkeiten. Nun hat sich der Chefkoch ein mediterranes 3-Gänge-Ostermenü ausgedacht, das Sie dank dieser Anleitung und der folgenden Videos zu Hause nachkochen können. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!
- Geändert am .
Zusammengefasst: Für unsere eiligen Leser
Vom 20.03. bis Ende April 2017 feiert AIDA den Frühling an Bord der Kussmundschiffe. Highlight ist dabei die White BBQ Party, für die sich die Urlauber weiße Kleidung einpacken sollten. Wer keinen Urlaub hat und dennoch AIDA Feeling verspüren möchte, kann sich ein neues Video anschauen, das die Reederei kürzlich veröffentlicht hat: Darin sind die ersten Selection Reisen von AIDAcara zusammengefasst. Rossini-Chefkoch Franz Schned hat derweil ein mediterranes Ostermenü kreiert, das Sie dank einer Anleitung zuhause nachkochen können.
Das könnte Sie auch interessieren