Bayerisches AIDA Special 2025 auf AIDAnova: Reise buchbar
Inzwischen hat die „O’zapft is!“-Gaudi schon Traditioin an Bord der AIDA Schiffe. Im Jahr 2025 wird die bayerische Eventreise noch größer und findet an Bord von AIDAnova statt.
„O’zapft is!“-Cruise: Einstimmen aufs Oktoberfest
Eine Woche, bevor das offizielle Oktoberfest in München beginnt, legt AIDAnova mit vielen Stargästen an Bord ab. Während der Reise geht es stimmungsvoll, schunkelnd und typisch bayerisch zur Sache. Vom 13. bis 20. September 2025 bringt das Kussmundschiff die Gäste von Kiel nach Bergen, Nordfjordeid, Ålesund und Stavanger, während waschechte Festzelt-Atmosphäre herrscht. Die „O’zapft is!“-Cruise ist ab sofort buchbar.
Tage
13.09.2025 | AIDAnova
O'zapft is! Auf der Norwegen-Tour
Nordeuropa Persönliche BeratungKiel - Bergen - Nordfjordeid - Alesund - Stavanger - Kiel
Top-Acts feiern Wiesn-Gaudi
Mit DJ Ötzi & Band kommt ein richtiger Top-Act an Bord: Der Österreicher wurde mit dem Party-Dauerbrenner „Anton aus Tirol“ zum Star und heizt seinen Fans seit 25 Jahren mit seinem Mix aus Schlager, Dance und Pop ein. Im kommenden Jahr bringen er und seine Band auf AIDAnova die Bretter zum Beben.
Weitere Künstler:innen sind laut Reederei: Julian Sommer, der die Partyschlager-Szene im Sturm erobert hat, die Stimmungskönige aus dem hohen Norden Klaus & Klaus, die Party-Queen Anna-Maria Zimmermann, die Draufgänger aus der Steiermark, die Vollblutmusiker von Rotzlöffl und DJ Jonny Beach. Feierlaune vorprogrammiert!
Wenn Sie sich für die Reise interessieren, melden Sie sich gerne bei uns. Wir optionieren Ihnen Ihre Wunschkabine unverbindlich. Sie erreichen uns per 06581 999 66 95 und per WhatsApp.
Stimmungsvolles Programm auf AIDAnova
Die Gäste dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Mitmach-Programm freuen, das jede Menge Spaß garantiert: Von Armdrücken bis zum Weißwurstzuzeln ist für jeden etwas dabei. Auch kulinarisch wird es traditionell bayerisch: Das AIDA Zwickel und ein Aktionsbier werden direkt in der bordeigenen Brauerei gebraut – mit Meerwasser und nach dem deutschen Reinheitsgebot. In einem Brauseminar können Gäste hinter die Kulissen der „Hausbrauerei“ blicken, das Bier während einer zünftigen Vesper genießen und sich am Ende mit einem Brauhausdiplom belohnen. Dazu werden herzhafte Spezialitäten wie Schweinshaxe, Wurstsalat und Obazda serviert, die das frisch gezapfte Bier perfekt begleiten.
Auf unserem EURESAreisen YouTube-Kanal finden Sie regelmäßig neue Videos zum Thema Kreuzfahrten. Nichts verpassen und gleich abonnieren!
- Geändert am .
Das könnte Sie auch interessieren